Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 5 > Tools

Tools Tools für Metatrader 5.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 13 Stunden
- Roerich
vor 13 Stunden
- John_Liver...
vor 13 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor 2 Tagen
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 42
Gesamt: 43
Team: 0
Team:  
Benutzer:  bobo
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 04.04.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 96
Martin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard suche Trade kopierer für MT5

Hallo ich suche einen Trade kopierer womit ich die EA trades von einem mt5 konto auf ein anderes MT5 konto kopieren kann
und dabei auch noch den trade in die andere richtung haldelt

würde mich über eure hilfe freuen

gruß Martin
  #2 (permalink)  
Alt 05.04.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hmm,
soweit ich mal gelesen habe, lassen sich doch angeblich bei MT5 nicht zugleich Long und Short auf einem Währungspaar nutzen???
Gruß Joe
  #3 (permalink)  
Alt 05.04.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 131
Trabo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Richtig!
das ist auch der grund warum MT5 auch nicht so beliebt ist, nur für die Broker da es dann zum hadgen nicht so leicht kommen kann.
Wenn man eine order z.bsp. in long 0,2 lot long geht udn dann eine short order mit 0,1 lot öffnet, dann belibt nur eine order mit 0,1 lot in long richtung übrig.
Solange dieses nicht wie bei mt4 gemacht wird, kommt es NIE zu dem durchbruch wie es MT4 geschaft hat
  #4 (permalink)  
Alt 06.04.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 96
Martin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich möchte von Konto A (demo) auf Konto B (real)
die trades Kopieren und das mit tradeumkehr
weil ich ein EA habe der permanent Minus Macht
und mit dem umkehr ja so ein Plus etstehen würde
  #5 (permalink)  
Alt 03.07.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 1
adlena befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich möchte Ihnen für den Austausch so eine tolle info mit uns schätzen
  #6 (permalink)  
Alt 01.08.13
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich meine dich verstanden zu haben.

Du möchtest zu deinem 2. Konto die Trades kopieren und gleichzeitig die TradeRichtung umkehren.
Bei MT4 machen/können dies fast alle TradeKopierer.

Aber ob es diese TradeKopier auch für MT5 gibt oder lauffähig sind, weiß ich nicht, da mußt du mal im Netz suchen.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #7 (permalink)  
Alt 01.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 96
Martin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Crashbulle Beitrag anzeigen
Ich meine dich verstanden zu haben.

Du möchtest zu deinem 2. Konto die Trades kopieren und gleichzeitig die TradeRichtung umkehren.
Bei MT4 machen/können dies fast alle TradeKopierer.

Aber ob es diese TradeKopier auch für MT5 gibt oder lauffähig sind, weiß ich nicht, da mußt du mal im Netz suchen.
danke aber das thema hat sich schon erledigt aber kannst du mit vielleicht mit einem trade kopierer für mt4 weiterhelfen
wo ich von einen auf mehrere konten kopieren kann
bin da irgendwie im netz noch nicht fündig geworden
  #8 (permalink)  
Alt 17.08.13
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo Martin,

Ich bin doch sehr überrascht über deine Suchergebnisse. Selbst wenn du hier im Forum in der Startleiste "Suchen" den Begriff "Kopieren" eingibst, wirst du fündig !!!

MT4i - MT4i Personal Trade Copier

Dies ist nur ein Beispiel !!
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
metatrader 5 trades kopieren, trade kopierer, tradekopierer, trades kopieren, trades kopieren mt5


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:48 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------