Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Kleinanzeigen

Kleinanzeigen Kleinanzeigen um alles was mit Trading in Verbindung steht.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36912
Benutzer: 6.080
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Eren
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- Eren
vor 8 Stunden
- Rene1504
vor 9 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo
vor 2 Tagen
- Spitzmaus

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 76
Gesamt: 77
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By Hoschie
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 19.12.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 17
tradenow befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Kangaroo 1 Lizenz

Zum letzten Preis von 999$ habe ich eine Lizenz abzugeben.

Bitter per PM melden.
gruss
Mark
  #2 (permalink)  
Alt 20.12.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 142
Hoschie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sorry, aber das ist Wucher, und daher würde ich abraten diesen EA für diesen Preis zu kaufen.

Gruss,
Hoschie
  #3 (permalink)  
Alt 20.12.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hoschie,

das kann man so pauschal nicht sagen.

Wenn ich z.B. eine Lizenz vom Kangaroo habe, aber bereits an der 2 Lot-Grenze bin und mit gleichbleibendem Risiko ein wachsendes Depot mit Kangaroo handeln will, dann macht das durchaus Sinn, wenn ich sonst kein preiswerteres Angebot finde...

FJ
  #4 (permalink)  
Alt 20.12.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 142
Hoschie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ForexJeanie Beitrag anzeigen
Hoschie,

das kann man so pauschal nicht sagen.

Wenn ich z.B. eine Lizenz vom Kangaroo habe, aber bereits an der 2 Lot-Grenze bin und mit gleichbleibendem Risiko ein wachsendes Depot mit Kangaroo handeln will, dann macht das durchaus Sinn, wenn ich sonst kein preiswerteres Angebot finde...

FJ
Doch das kann ich schon pauschal sagen, wenn man die Arbeitsweise dieses EAs kennt. Vor allem bei einer Lotgrenze von 2 ist das Risiko schon erheblich(wenn man bis zu 6 Trades) offen hat. Der entstehende Draw Down, was ich bei anderen Livekonten gesehen habe, kann sehr heftig ausfallen, was das Konto zwar nicht crashen lässt, aber dafür die erzielten Gewinne. Gerade im Euro/Usd hat dieser EA mich überhaupt nicht überzeugt, und ist eher schlecht. Im Aussie ist der EA gut. Es soll jetzt keine Kritik am Verkäufer hier im Thread sein, sondern Tullip selber, der diesen EA vertreibt. Auch die Preispolitik vom Nachfolger ist eine grosse Frechheit, hier einen Fixbetrag zu verlangen, und dann noch eine zusätzliche monatliche Gebühr.

Wenn man trotzdem diesen EA erwerben möchte, dann soll man schauen, dass man irgendwelche Rebate-Programme findet, wo es nochmals einen Preisnachlass von 100 Dollar und mehr gibt wie hier z.B.:
Kangaroo EA Rebate | Products | Forex Rebates - ForexTradingChoice.com

Gruss,
Hoschie
  #5 (permalink)  
Alt 20.12.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 142
Hoschie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ForexJeanie Beitrag anzeigen
Hoschie,

das kann man so pauschal nicht sagen.

Wenn ich z.B. eine Lizenz vom Kangaroo habe, aber bereits an der 2 Lot-Grenze bin und mit gleichbleibendem Risiko ein wachsendes Depot mit Kangaroo handeln will, dann macht das durchaus Sinn, wenn ich sonst kein preiswerteres Angebot finde...

FJ
Das kann man schon pauschal so sagen, wenn man die Arbeitsweise dieses EAs kennt und das Risiko darf man gerade bei der 2 Lot-Grenze nicht ausser Acht lassen. Der Draw-Down kann bei der Anzahl der Trades(maximal 6) sehr stark ausfallen, und die erzielten Gewinne schnell ausradieren. Dieser EA ist ja nur im Aussie stark, beim Euro_usd hat er mich gerade nicht überzeugt.

http://www.myfxbook.com/members/birt/KangarooEA/67781
http://www.robotrading.de/expert-adv...lip-fx-im-test



Ergo finde ich den Preis von 999 Dollar schon ziemlich heftig. Das ist keine Kritik am Verkäufer dieses EAs hier im Thread, sondern an der Preispolitik des EA-Entwickler tullip. Auch was den Nachfolger Lollipo angeht ist das eine Frechheit nach einem FixBetrag noch zusätzlich monatlich für diesen EA zu blechen.


Wenn man unbedingt diesen Kangaroo EA erwerben möchte, dann sollte man schauen, dass man irgendwelche Rebate-Programme findet, wo man nochmals einige Dollar sparen kann wie z.B. hier:
http://forextradingchoice.com/kangaroo-ea-rebate/
Gruss,
Hoschie
hugo likes this.
  #6 (permalink)  
Alt 20.12.12
Benutzerbild von Trader
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Ingolstadt
Beiträge: 206
Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der Kangaroo EA ist beim Hersteller leider nicht mehr käuflich erwerbbar.
  #7 (permalink)  
Alt 20.12.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 17
tradenow befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

genau...nur leider sind die tulip leute genau so unseriös wie die meisten.
sie haben meine lizenz heute deaktiviert und meinen zugang zum internen forum gesperrt. sie wollen wohl nicht das ich meine lizenz öffentlich anbiete.
nunja....sind halt ihre Regeln. Meine sind das ich den Kaufpreis zurückholen lasse. So ist doch allen gedient!

also keine lizenz mehr zu verkaufen....
EOT
  #8 (permalink)  
Alt 20.12.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 142
Hoschie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Trader Beitrag anzeigen
Der Kangaroo EA ist beim Hersteller leider nicht mehr käuflich erwerbbar.
Stimmt, das habe ich leider nicht gewusst. Danke für die Info. Aber man kann den im Rahmen eines Managed Accounts erwerben indem 30% vom Profit abdrückt. Description of our Managed Accounts

Gruss,
Hoschie
  #9 (permalink)  
Alt 20.12.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Question

Zitat:
Zitat von tradenow Beitrag anzeigen
genau...nur leider sind die tulip leute genau so unseriös wie die meisten.
sie haben meine lizenz heute deaktiviert und meinen zugang zum internen forum gesperrt. sie wollen wohl nicht das ich meine lizenz öffentlich anbiete.
nunja....sind halt ihre Regeln. Meine sind das ich den Kaufpreis zurückholen lasse. So ist doch allen gedient!

also keine lizenz mehr zu verkaufen....
EOT
Und was ist jetzt? Geben die Dir Dein Geld wieder, oder reaktivieren die Deinen Zugang, oder keins von beiden?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, kangaroo, kangaroo ea, verkaufe, verkaufe expert-advisor, verkaufe kangaroo


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:50 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------