Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Kleinanzeigen

Kleinanzeigen Kleinanzeigen um alles was mit Trading in Verbindung steht.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 13 Stunden
- Roerich
vor 13 Stunden
- John_Liver...
vor 13 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor 2 Tagen
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 42
Gesamt: 43
Team: 0
Team:  
Benutzer:  bobo
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 20.06.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 4
HeimoL befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Stat Arb V2.5r

Hallo Leute,

ich habe einige EA´s am laufen mit denen ich recht zufrieden bin! Einen (mit sehr viel Potential) bekomme ich allerdings nicht in den Griff - den Stat Arb V2.5r von FX AlgoTrader - Software Trading Tools! Da ich von meiner Zeit her sehr "busy" bin, wollte ich generell einmal in die Runde fragen, ob jemand Zeit hat, den EA zu testen - ich habe für 3 Konten eine Lizenz - 2 könnte ich gerne zur Verfügung stellen! Bitte nur jene Interessenten, die wirklich Zeit und auch ein Verständnis für den Markt haben - und gut Englisch für die Anleitung können - PM an mich!

lgh

PS Die Lizenz, könnte ich nach erfolgreichem Test gerne weitergeben!
  #2 (permalink)  
Alt 21.06.13
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Servus HeimoL,

grundsätzlich klingt das ja schon interessant.
Ich sehe allerdings ein paar technische Hürden, die für dich als zahlenden Kunden zum echten Problem werden können.

Laut der Architektur des Hersteller (siehe Anhang) verwendet der EA eine dll, in der vermutlich die komplette Handelslogik steckt.
Diese Konstellation wird von Metaquotes seit Mai nicht mehr zugelassen wie du diesem Beitrag entnehmen kannst:
Sperre von Metaquotes

Insofern solltest du mit dem Hersteller klären wie er das Problem löst und sobald hierzu ein positives Feedback bzw. eine Lösung kommt können wir gerne mit dem Test beginnen.

Grüße,
Dan
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Architecture.jpg (81,6 KB, 11x aufgerufen)
  #3 (permalink)  
Alt 21.06.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 4
HeimoL befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Dan,
danke für den Tip - die Sorge hatte ich vor allem nach der Umstellung auch! EA läuft grundsätzlich einwandfrei - hier sollte die Umstellung kein Problem gemacht haben - bitte - ist nur eine "Leienhafte" Meinung von mir!
lgh
  #4 (permalink)  
Alt 28.06.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ok,

würde gerne testen.

Gruß Joe
  #5 (permalink)  
Alt 28.06.13
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: Osnabrück
Beiträge: 103
Racki befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von feelfree Beitrag anzeigen
Servus HeimoL,

grundsätzlich klingt das ja schon interessant.
Ich sehe allerdings ein paar technische Hürden, die für dich als zahlenden Kunden zum echten Problem werden können.

Laut der Architektur des Hersteller (siehe Anhang) verwendet der EA eine dll, in der vermutlich die komplette Handelslogik steckt.
Diese Konstellation wird von Metaquotes seit Mai nicht mehr zugelassen wie du diesem Beitrag entnehmen kannst:
Sperre von Metaquotes

Insofern solltest du mit dem Hersteller klären wie er das Problem löst und sobald hierzu ein positives Feedback bzw. eine Lösung kommt können wir gerne mit dem Test beginnen.

Grüße,
Dan
MT4 unterstützt sehr wohl die Verwendung von DLL-Dateien in einen EA.
Meine letzte DLL-Einbindung ist gerade ein paar Stunden her und funktioniert perfekt.
Es geht Metaquotes nicht darum EAs Handlungsunfähig zu machen, wäre auch Unsinn, genau das zu unterbinden, was mein Produkt so beliebt macht.

s.l.
Racki
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, ea testen, expert advisor, expert advisor testen, expert advisor tester, fxalgotrader.com, stat arb, stat arb v2.5r, testen, tester


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:50 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------