Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Signaldienste

Signaldienste Signaldienste, welche Signale für den Metatrader liefern.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3819
Beiträge: 36899
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- POCJonah7
vor 9 Stunden
- flowi88
vor 9 Stunden
- dealtycoon
vor 14 Stunden
- VicenteWuc
vor 17 Stunden
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 47
Gesamt: 47
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree4Likes
  • 1 Post By fxdaytrader
  • 3 Post By fxdaytrader
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 26.03.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 16
CaymanGekko befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Mehrere Signale auf einem Konto

Hallo,

gibt es eine Möglichkeit mehrere Signale auf einem Konto laufen zu lassen?

Danke
CG

Geändert von CaymanGekko (26.03.14 um 12:45 Uhr) Grund: Meinte nicht EA sondern Signale ...
  #2 (permalink)  
Alt 26.03.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von CaymanGekko Beitrag anzeigen
Hallo,

gibt es eine Möglichkeit mehrere Signale auf einem Konto laufen zu lassen?

Danke
CG
Wie soll man das verstehen, mehrere Signale auf einem Konto "laufen lassen".
Richtigerweise kann man mehrere EAs auf einem Konto laufen lassen, aber Signale kann man erhalten, ermitteln, generiere etc., aber die können nicht auf einem Konto laufen gelassen werden.

Also, was meinst Du ganz konkret?

traderdoc
  #3 (permalink)  
Alt 26.03.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 16
CaymanGekko befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Wie soll man das verstehen, mehrere Signale auf einem Konto "laufen lassen".
Ich meine damit den Empfang/Subscription der Signale in Metatrader (der Reiter unten zwischen "Markt" und "Bibliothek".
  #4 (permalink)  
Alt 26.03.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Könnt Ihr alle kein google (bspw. suchen nach mql4 signals + multiple signals per account) oder andere Suchmaschinen benutzen?

Zitat:
IV. Subscription to Signals
(...) One trading account can be subscribed to one Signal only.
Selber Abschnitt (wer weiß ob das die nächste Frage wäre ):
Zitat:
Real accounts cannot be subscribed to Signals based on demo ones. Any Signals created on trade accounts with a leverage exceeding 1:500 are not available for subscription.
edit: quelle vergessen -> http://www.mql5.com/en/signals/rules

Cayman Gekko, gibt Tiere "Tokay Gecko":
http://www.youtube.com/watch?v=dR9tn0yNqQo

Die Geräusche sind nervig, vor allem nachts wenn die Viecher in Asien draussen an den Häuserwänden "napfen" und herumlärmen ...
CaymanGekko likes this.
  #5 (permalink)  
Alt 26.03.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 16
CaymanGekko befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von fxdaytrader Beitrag anzeigen
Könnt Ihr alle kein google (bspw. suchen nach mql4 signals + multiple signals per account) oder andere Suchmaschinen benutzen?
Danke
Hätte ja sein können, dass hier jemand eine Möglichkeit gefunden hat, dass es doch funktioniert. Vielleicht mit einem Script, welches das Kontoguthaben auf die Anzahl der Signale aufteilt, so dass z.B. bei 4 abonnierten Signalen jeweils 25% maximal zur Verfügung stehen. So eine Art virtueller Unterkonten
  #6 (permalink)  
Alt 26.03.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich denke das geht nicht.

Was ginge:
Ein paar Demokonten eröffnen (bspw. Alpari, solange wie man regelmässig tradet werden die wohl nicht deaktiviert) und damit die entsprechenden Signale abonnieren.

Auf diesen Demokonten dann jeweils einen tradecopier (Empfehlung: der kostenlose personal tradecopier von mt4i) laufen lassen und die Signale auf das Hauptkonto spiegeln, mit verschiedenen MagicNumbers natürlich ...

Jetzt könnte man dann noch bspw. dahergehen und auf dem Hauptkonto einen ordermanager-ea laufen lassen, usw. usf.

Dies nur als Anregung

edit: Die Demokonten sind dann jeweils die tradesender, auf dem Hauptkonto müssen dann die diversen tradereceiver-ea laufen. Näheres bitte der Dokumentation entnehmen, das ist alles gut erklärt ...
  #7 (permalink)  
Alt 07.04.14
Benutzerbild von marlekawirfin
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 2
marlekawirfin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Doch das geht. Du öffnest mehrere Chartfenster und ziehst dann jeweils 1-EA auf ein Chartfenster. Es gibt eine höchstanzahl an gleichzeitig geöffneten Chartfenstern, aber die liegt über 30 - das heist es gehen bestimmt bis zu 30 EAs (verschiedene oder gleiche), es geht eben nur 1-EA pro Chart. Das stimmt.


Herzliche Grüße
__________________
Using Tapatalk
  #8 (permalink)  
Alt 07.04.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es geht nicht um expert advisor in diesem thead ...
  #9 (permalink)  
Alt 31.08.14
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 4
wolf25 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

MMn geht sowas nicht... oder habe ich die Frage falsch verstanden?
  #10 (permalink)  
Alt 15.09.14
Benutzerbild von Moni
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 61
Moni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Man kann aktuell mit den Standardfunktionen des MetaTraders nur 1 Signal in ein Konto integrieren.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mehrere, metatrader signale, signal, signale, signale abonnieren


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:07 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------