Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Sonstiges > Technik

Technik Alles rund um den Betrieb von Metatrader im Rechenzentrum, beim Provider oder Zuhause. Vorstellungen der Technik zB. dedizierte Server, VPS, ... und alles was dazu gehört.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36902
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 11 Stunden
- Roerich
vor 11 Stunden
- John_Liver...
vor 11 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor 2 Tagen
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 35
Gesamt: 36
Team: 0
Team:  
Benutzer:  ForexMax
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #31 (permalink)  
Alt 28.05.13
Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 104
JustMe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dieser Thread http://forum.mql4.com/55643 in dem über das Verbindungsproblem dikutiert wurde, wurde tatsächlich von MetaQuotes gelöscht wie man dem 2. Posting hier Is MetaQuotes Blocking Myfxbook? | Forex Magnates entnehmen kann:

Zitat:

MetaQuotes said:

They just used hacked network protocols.
May 28th, 2013 at 3:36 pm

Anon said:

@MetaQuotes – if this is true, why are brokers and VPS providers reporting problems with “normal” users also?

Why have MetaQuotes deleted topic 55643 from the developer forum where people were discussing this issue?

FWIW some of 55643 can still be found in Google’s cache:

"No Connection " platforms on vps - MQL4 forum
"No Connection " platforms on vps - MQL4 forum
"No Connection " platforms on vps - MQL4 forum
"No Connection " platforms on vps - MQL4 forum
Was sind da für Machenschaften im Gange?
  #32 (permalink)  
Alt 30.05.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 67
mima befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JustMe Beitrag anzeigen
Dieser Thread http://forum.mql4.com/55643 in dem über das Verbindungsproblem dikutiert wurde, wurde tatsächlich von MetaQuotes gelöscht wie man dem 2. Posting hier Is MetaQuotes Blocking Myfxbook? | Forex Magnates entnehmen kann:



Was sind da für Machenschaften im Gange?
Hallo,

ich habe jetzt meinen Demo MT4 mal auf Built 500 geupdatet, die Verbindung zu Active Trades ist auch hier stabil, Trades werden geöffnet und auch geschlossen.

Wie sieht es bei Dir aus JustMe ?
  #33 (permalink)  
Alt 31.05.13
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Mit NeuInstallation und seit dem Updaten auf MT4 Built 500 habe ich keine Probleme mehr.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #34 (permalink)  
Alt 31.05.13
Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 104
JustMe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von mima Beitrag anzeigen
Hallo,

ich habe jetzt meinen Demo MT4 mal auf Built 500 geupdatet, die Verbindung zu Active Trades ist auch hier stabil, Trades werden geöffnet und auch geschlossen.

Wie sieht es bei Dir aus JustMe ?
Bei mir updatet sich das AT-Livekonto nicht auf 500, es ist noch bei Build 451.
Über den Stratoserver bekomme ich nach wie vor keine Verbindung zu den Brokern (Ausnahme:SVSFX). Heute habe ich über die Zuweisung einer neuen IP verhandelt und hoffe, dass Strato mir bald eine neue gibt. Denn wenn es daran liegt dass Metaquotes IPs blockt, dann müßte es mit einer neuen wieder funktionieren.
Zwar bin ich momentan auf einen Contaboserver umgezogen von dem aus alles funzt, aber der ist so lahm, schnelle Orderänderungen sind z.B. nicht möglich. Das ist keine Dauerlösung.
  #35 (permalink)  
Alt 10.06.13
Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 104
JustMe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wer sich noch für das Thema der geblockten IPs durch Metaquotes und die vermutlichen Hintergründe interessiert findet hier eine aufschlussreiche Diskussion dazu:
http://www.forexpeacearmy.com/forex-...companies.html

Zu meiner Situation: Strato VPS aufgrund der geblockten IP für MetaTrader unbrauchbar geworden. Strato ist sehr unkulant, will keine neue IP zuweisen, außer man bucht einen deutlich teureren Tarif.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
broker verbindung, keine verbindung, no connection, server, strato, strato vps, strato vserver, strato.de, vps, vserver, windows server


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:53 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------