Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4970
Beiträge: 43243
Benutzer: 7.212
Aktive Benutzer: 88
Links: 84
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: mMmaanu
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- mMmaanu
vor 6 Tagen
- Stanley
vor einer Woche
- ruben12312...
vor einer Woche
- Keramik01
vor 2 Wochen
- Matu10

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 39
Gesamt: 39
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 25.06.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Beiträge: 1
Amstaff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Angry Kein Hinzufügen neuer Charts möglich --> MT4 friert sofort ein!

Hallo liebe User,

ich benutze den MT4 (von JFD Brokers) seit etwa einem halben Jahr auf einem iMac über Parallels Desktop. Bis vor ein paar Tagen hat alles ganz wunderbar funktioniert.

Ich hatte anfänglich bis zu 40 Tabs mit verschiedenen Märkten und alles hat problemlos funktioniert.

Jetzt habe ich jedoch das Problem, dass der Metatrader jedes Mal einfriert, wenn ich einen neuen Chart-Tab hinzufüge. Dann ist nichts mehr zu machen, er reagiert nicht mehr und ich muss den MT4 zwangsschließen. Auch lässt er sich danach nicht mehr öffnen. Die einzige Möglichkeit die ich gefunden habe ist, in den Terminal-Ordner zu gehen, dort den Unterordner "Profiles" auszuwählen und das letzte Profile (.chr-Datei) wieder rauszulöschen. Dann funktioniert alles wieder problemlos.

Habe also aktuell den Status Quo, dass ich 16 verschiedene Charts zur Verfügung habe und alles wunderbar funktioniert, ich aber keinen einzigen neuen Chart hinzufügen kann, da sonst sofort alles abstürzt. Das ist sehr ärgerlich ...

Kann jemand weiterhelfen und hat eine Idee, an was das liegen könnte?

Lieben Dank im Voraus!!!
  #2 (permalink)  
Alt 27.06.16
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

ist doch Sonnenklar !

MT4 hat sich vollgesaugt.

Jungfräuliches MT4 aufspielen und N U R die benötigten Dateien rüberziehen !
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
absturz, chart hinzufügen, einfrieren, friert ein, metatrader absturz, metatrader problem, mt4 absturz

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:13 Uhr.





Suchmaschine - Reisen - Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2024 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2023 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------