Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4862
Beiträge: 42860
Benutzer: 7.164
Aktive Benutzer: 79
Links: 83
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Shyam
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- Shyam
vor einer Woche
- Nobby2000
vor einer Woche
- Wacked1
vor 3 Wochen
- Util
vor 4 Wochen
- Hardy61

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 40
Gesamt: 40
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 19.06.22
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2022
Beiträge: 5
Graf-Rotz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Takeprofit der letzgeöffneten Buy-Order auf alle offenen Buy-Orders anwenden

Hallo Zusammen,

ich bin sehr neu, habe kaum Ahnung und baue gerade an meinem ersten EA. Es macht schon bisl was, aber jetzt kommt mein aktuelles Problem:

Nach dem Kauf der Buy-Order soll er allen anderen offenen Buy-Orders den gleichen TakeProfit setzen.

Wer kann mir bitte helfen?


Zusatzfrage: Wo gibt eine gute Anleitung/Tutorial um MQL4 von Anfang an zu lernen? Vielen Dank
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 19.06.22
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 1.178
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Den schon Offenen oder denen, die noch geöffnet werden?

TP berechnen und an entsprechenden Stellen bei OrderSend() oder OrderModify() eintragen.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 19.06.22
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2022
Beiträge: 5
Graf-Rotz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nur bei den offenen Trades.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 19.06.22
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2022
Beiträge: 5
Graf-Rotz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also ich möchte nichts berechnen, sondern den TP des letzten Buy-Order auf alle offenen Buy-Trades anwenden.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 26.06.22
AVT AVT ist offline
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 584
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Graf-Rotz Beitrag anzeigen
Also ich möchte nichts berechnen, sondern den TP des letzten Buy-Order auf alle offenen Buy-Trades anwenden.
Also irgendwann hast Du den TP der letzten Buy Order ja berechnet.
Wenn Du den TP für Deine letzte Order erfolgreich gesetzt hast, speicherts Du den Wert dieses TakeProfit mal eben in einer GlobalVariable. Dann machst Du einen Loop über alle laufenden Trades und änderst deren TP auf den Wert der GlobalVariablen.
In etwa so für Buy Orders:
Code:
// === den TP für die jetzige Order hast Du ja irgendwie ausgerechnet, z.B.
if(TakeProfit>0) rq_tp=NormalizeDouble(rq_open+TakeProfit,_Digits);     //AbsoluteTP

// === wenn TP gesetzt, entweder mit OrderSend() oder danach mit OrderModify()
{
   GlobalVariableSet("LastTPbuy",rq_tp); //ForAllLongOrders
}

// === nun alle laufenden Long Orders ändern
double LongTPs=NormalizeDouble( GlobalVariableGet("LastTPbuy"),_Digits ); //AbsoluteTP

ResetLastError();
for(int i=OrdersTotal()-1; i>=0; i--)                   //LoopOverAllOrders
{  if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))         //SelectRunningOrders
   {  if(OrderSymbol()==_Symbol && OrderType()==OP_BUY) //SymbolsLongsOnly
      {
         if(!OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),
                         OrderStopLoss(),
                         LongTPs,
                         0,clrNONE) )
            Print("failed set (BuyTP) =",_LastError);   //FailMessage

      } //SymbolsLongsOnly
   } // running orders 
} // loop over all orders
Ne zweite brauchst Du für alle Short Orders.
AVT
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:04 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2022 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------