Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4970
Beiträge: 43243
Benutzer: 7.212
Aktive Benutzer: 88
Links: 84
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: mMmaanu
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- mMmaanu
vor 6 Tagen
- Stanley
vor einer Woche
- ruben12312...
vor einer Woche
- Keramik01
vor 2 Wochen
- Matu10

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 36
Gesamt: 36
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2024
Beiträge: 2
AM581 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Arrow Alarm überarbeiten

Hallo. Ich bin doof und bekomme es einfach nicht hin. Wie kann ich in dem Indikator: QQE averages filtered histo + alerts + arrows.mq4 hinzufügen, dass der Alarm nur außerhalb der Bereiche des Upper/LowerBounds kommen?!

Wer mir hilft, ist ein guter Mann. Danke.

P.S.: Indikator ist for free und überall downloadbar. Nicht, dass hier die Mods gleich hibbelig werden! 😵

Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 QQE averages filtered histo + alerts + arrows ORIGINAL.mq4 (34,8 KB, 1x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.732
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der gute Mann hat mal geholfen.
In den Variablen existiert nun eine zusätzliche Variable "alertsOnSignalCrossBands". Steht die auf true, dann werden nur die Signale ober- bzw. unterhalb der Bänder generiert.

traderdoc
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 QQE averages filtered histo + alerts + arrows ORIGINAL.mq4 (35,4 KB, 2x aufgerufen)
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2024
Beiträge: 2
AM581 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Der gute Mann hat mal geholfen.
In den Variablen existiert nun eine zusätzliche Variable "alertsOnSignalCrossBands". Steht die auf true, dann werden nur die Signale ober- bzw. unterhalb der Bänder generiert.

traderdoc
Super, 1000 Dank. Ich teste das gerade mit OTC Charts, berichte später.

Alle 3 müssen TRUE sein oder nur ALERTS ON & CROSSBANDS, wenn ich nur außerhalb der 10/-10 Level den Alarm benötige?


Gruß, AM581
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.732
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, alle drei müssen auf true stehen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
alarm, mt4

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:17 Uhr.





Suchmaschine - Reisen - Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2024 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2023 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------