Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Skripte

Skripte Skripte für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4982
Beiträge: 43328
Benutzer: 7.229
Aktive Benutzer: 70
Links: 84
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: JinjianYu
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor einer Woche
- JinjianYu
vor einer Woche
- ben007
vor einer Woche
- sirius 888
vor einer Woche
- BessieGove
vor 2 Wochen
- RoKo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 409
Gesamt: 409
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree1Likes
  • 1 Post By TraumExpert
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 04.07.23
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2017
Beiträge: 35
cashfox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Automatisch SL und TP ausführen bei jeder Order möglich?

Guten Morgen,

ist es eigentlch möglich (oder vielleicht gibt es das schon), dass bei jeder order automatisch SL oder TP vom bekommenen Preis eingestellt wird?

Ich meine das so, dass ich irgendwie vorweg einstellen kann, wieviele pips vom bekommenen Kurs dann SL und TP sein soll?

Es geht darum, dass wenn man beim news trading bis zu den letzten Sekunden wartet mit der Order Aufgabe, man keine Zeit hat SL oder TP händisch einzustellen.

Das heisst, ich möchte schon vorweg definieren, das bei einem beliebigen Preis, welchen ich mit dem drücken der Kauf Order Taste bekomme, automatisch zum Beispiel 10 pip SL und 15 pips TP festgesetzt werden, unabhängig davon, welchen Preis ich bekomme.
  #2 (permalink)  
Alt 19.07.23
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2020
Beiträge: 38
TraumExpert befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

wenn Du eine Order händisch eingibst. Muss Du alles händisch eingeben Stopp und TP. Alternativ kannst Du Dir einen EA schreiben der den Kaufpreis aus der Historie abgreift und dann einen TP und einen Stopp modifiziert.

Gruß
diema likes this.
  #3 (permalink)  
Alt 21.08.23
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2017
Beiträge: 35
cashfox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke, dann ist es offensichtlich nicht möglich händisch so zu traden...
  #4 (permalink)  
Alt 12.09.23
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2022
Beiträge: 24
Graf-Rotz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Doch ist möglich

Ich mache es so:

Ich eröffne die Trades händisch. Aber ein EA läuft nebenbei und modifiziert sofort alle eröffneten Trades mit SL und TP.

Ist also ganz einfach.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:13 Uhr.





Suchmaschine - Reisen - Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2024 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2023 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------