Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36911
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 15 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 38
Gesamt: 38
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 16.04.14
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 168
josef123456 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von fxdaytrader Beitrag anzeigen
Na ja, ohne groß in den Code geschaut zu haben, die Holzhammermethode wäre:


Prüfen ob sich 2 orders schon in der history befinden. falls nein wird bspw. done=true bleiben. falls ja, dann done=false setzen. und orders senden nur wenn done = true ist.

ich weiß ja nicht wie oft der ea laufen soll. man könnte bspw. noch prüfen ob die trades am selben tag geöffnet/geschlossen wurden und nur dann neue orders verhindern, usw.
eigentlich gäbe es ja eine variable, die scheinbar genau das machen soll, nämlich das positionieren eines zweiten sets von PO zu verhindern. nur tut die das nicht. die variable nennt sich: Addordersafterclose

lg und thnks joe
  #12 (permalink)  
Alt 16.04.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Talking

Nun ja, das Ganze scheint mir eher in die Kategorie "selten so gelacht" zu gehören. Gerade mal die version aus post 1 in den backtester geladen, das hat keine 2 Sekunden gedauert und der hat wild pendingorders rausgehauen.

Da hätte der Urheber wenigstens bestimmen können ob die lotzahlen > MAXLOT sind, >10000 standardlots pro trade, na ja, ...

Da kann man jede Sekunde welche man sich mit diesem EA befasst als "vertane Zeit" verbuchen.

Oder nutzt Du diesen EA auf einem Echtgeldkonto? Würde mich wundern ..

Immerhin ist das ein Paradebeispiel für Selbstmord-Martingale-Gridshit (Stichwort: verdoppeln, s. Grafik). Ich hoffe der eine oder andere versucht wenigstens seine Schlüsse daraus zu ziehen



edit: Das Bild ist stark verkleinert, ich habe es mal HIER in Originalgröße hochgeladen
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg mrdollar_martingalegridshit.jpg (35,9 KB, 15x aufgerufen)
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #13 (permalink)  
Alt 16.04.14
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 168
josef123456 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von fxdaytrader Beitrag anzeigen
Nun ja, das Ganze scheint mir eher in die Kategorie "selten so gelacht" zu gehören. Gerade mal die version aus post 1 in den backtester geladen, das hat keine 2 Sekunden gedauert und der hat wild pendingorders rausgehauen.

Da hätte der Urheber wenigstens bestimmen können ob die lotzahlen > MAXLOT sind, >10000 standardlots pro trade, na ja, ...

Da kann man jede Sekunde welche man sich mit diesem EA befasst als "vertane Zeit" verbuchen.

Oder nutzt Du diesen EA auf einem Echtgeldkonto? Würde mich wundern ..

Immerhin ist das ein Paradebeispiel für Selbstmord-Martingale-Gridshit (Stichwort: verdoppeln, s. Grafik). Ich hoffe der eine oder andere versucht wenigstens seine Schlüsse daraus zu ziehen



edit: Das Bild ist stark verkleinert, ich habe es mal HIER in Originalgröße hochgeladen
ahh...vielleicht hätten eine sekunde mehr "vertane zeit" genügt um zu sehen, dass sich mit der Variable "NumberOfOrders" diese Ordermenge bequem auf eine beliebige Zahl, z.b. 1, beschränken lässt. Default sind 50 eingestellt. und das funktioniert auch. mit dieser Einstellung baut sich genau ein set PO buy/sell auf.
was nicht funktioniert, ist gegenstand meiner anfrage und betrifft die variable (Addordersafterclose), die sagen soll, dass sich keine weiteren POs mehr aufbauen sollen, sobald ein set erledigt ist.

lg joe
  #14 (permalink)  
Alt 03.12.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 1
hpetilliot befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA

Hallo,

ich verwende den MR.Dollar_EA schon ewig. Er funktioniert super.
Kann Dein Problem auch lösen.

Habe aber gesehen das Thema ist aus 2014
besteht da überhaupt noch Interesse?

LG Hans
  #15 (permalink)  
Alt 03.12.16
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2016
Beiträge: 68
SusanneH befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hpetilliot Beitrag anzeigen
Hallo,

ich verwende den MR.Dollar_EA schon ewig. Er funktioniert super.
Kann Dein Problem auch lösen.

Habe aber gesehen das Thema ist aus 2014
besteht da überhaupt noch Interesse?

LG Hans
Hallo hpetilliot,

wenn er bei dir super funktioniert ist es doch sicher kein Problem für dich uns hier einen kleinen Screenshot davon zu zeigen.
Zwecks Vollständigkeit würde ich dich auch bitten kurz die Lösung des angesprochenen Problems zu posten da du sie scheinbar kennst und es wohl nur keine Kleinigkeit ist.

Herzlichen Dank
  #16 (permalink)  
Alt 12.01.17
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 96
Martin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard brauche hilfe

Hallo also der ea geht schon in die richtung was ich eigendlich suche
aber noch nicht so richtig

und zwar sollte der ea wie auch dieser zwei pendig order setzen sell und buy stop mit einstellbaren abstand zum aktuellen preis
und sobald ein trade ausgelöst würde und geschlossen ist egal ob gewinn oder verlust soll er ein neue order stzen

kann mir da vieleicht jemand weiter helfen
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
keine pending order, mql4, mr.dollarea, order, pending order, programmierung, programmierung metatrader, änderung


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:11 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------