Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 37902
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- hmf44
vor 8 Stunden
- Crossa
vor 9 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 48
Gesamt: 51
Team: 0
Team:  
Benutzer:  bfranz, Domke01, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 23.08.14
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2014
Ort: Hessen
Beiträge: 101
Dick_Turpin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Problem mit MA auf RSI im EA

Ich habe aus einem Indikator, welcher zwei MA's über den RSI legt, den Code kopiert und wollte Diesen in einem EA einbauen, damit ich mir den Indikator sparen kann.
Leider funktioniert das nicht so richtig. Der MA-Array zeigt, im Vergleich zum Indikator, falsche Werte an.
Der einzige Unterschied, meiner Meinung nach, der eine Rolle spielen könnte sind vielleicht folgende Properties, welche im Indikator definiert sind aber nicht in meinem EA:
#property indicator_minimum 0
#property indicator_maximum 100

Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

Anbei mein EA und der Indikator.

Gruß
Dick
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 NEU_2MA_RSI.mq4 (2,5 KB, 8x aufgerufen)
Dateityp: mq4 1MA_auf_RSI.mq4 (2,0 KB, 4x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 23.08.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.874
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das geht so nicht. Du solltest den Indikator so belassen und vom EA mittels iCustom() auf die Werte des Indikators zugreifen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 23.08.14
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2014
Ort: Hessen
Beiträge: 101
Dick_Turpin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Alles klar traderdoc. Ich werde iCustom benutzen.

Vielen Dank für die superschnelle Antwort!
  #4 (permalink)  
Alt 26.08.14
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2014
Ort: Hessen
Beiträge: 101
Dick_Turpin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Muss mal kurz meine Freude über meinen ersten größeren EA kund tun...

Also ich habe hier im Forum ein 30 seitiges PDF über eine Strategie von Russ Horn gefunden, welche er veröffentlicht hat. Hier werden EMA's, SMA und RSI als Indikatoren benutzt. Habe nun letztes Wochenende einen EA geschrieben, der ganau nach dieser Strategie handelt. Nach ein zwei Korrekturen läuft nun dieser EA und macht bis jetzt was er soll

Auch ein Danke an die fleißigen Mitglieder hier im Forum, besonders traderdoc und fxdaytrader, die uns immer mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Gruß
Dick
  #5 (permalink)  
Alt 27.08.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Dick_Turpin Beitrag anzeigen
Also ich habe hier im Forum ein 30 seitiges PDF über eine Strategie von Russ Horn gefunden, welche er veröffentlicht hat. Hier werden EMA's, SMA und RSI als Indikatoren benutzt.
hm, welchen Post meinst Du denn? Dieser hier ist es nicht denke ich Auf der suche nach Forex-Strategie ? Neuer Russ Horn Free-Indikator ...
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #6 (permalink)  
Alt 28.08.14
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2014
Ort: Hessen
Beiträge: 101
Dick_Turpin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So, hab den Post wiedergefunden...

Zitat:
Zitat von fxdaytrader Beitrag anzeigen
Probiere es aus.

Beim Überfliegen des threads bin ich über den link zur systembeschreibung (pdf) gestolpert. ich hänge das .pdf mal hier mit dran,
Hier der Link: Auf der suche nach Forex-Strategie ? Neuer Russ Horn Free-Indikator

fx, Du selbst hattest das PDF gepostet.

Was Du hier angehängt hast, das kenne ich noch nicht, schau ich mir aber gern auch mal näher an, vielen Dank dafür fx!

Die ersten Schwächen der Strategie von Russ Horn, welche ich in einen EA gepackt habe, sind z.B. in einer Seitwärtsphase, wenn kein Trend vorhanden ist. Da habe ich bzw. mein EA diese Woche schon mal mehrere Verlusttrades gemacht. Da könnte man ev. noch einen Indikator für die Trendstärke mit dazu nehmen...

Gruß
Dick
  #7 (permalink)  
Alt 28.08.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.874
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn der EA nun mittlerweile das macht, was Du willst, dann steht die Frage, was macht er denn nun? Sprich, wie groß sind die Erfolge?
Laß uns doch etwas teilhaben an den Ergebnissen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #8 (permalink)  
Alt 28.08.14
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2014
Ort: Hessen
Beiträge: 101
Dick_Turpin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo traderdoc,

ich habe heute früh schon geschrieben, aber als ich den Post abgeschickt hatte, kam kurz die Meldung, dass der Post noch geprüft und freigeschaltet werden muss... Ich vermute, weil ich einen Link im Post hatte (den Link zum Post, woher ich das 30 seitige PDF mit der Russ Horn Strategie hatte)

Also der EA macht was er soll, allerdings auch Verluste besonders in Seitwärtsphasen, wenn kein Trend vorhanden ist. Ich hatte den EA diese Woche im M30 Chart laufen lassen, und da gab's am 26.08. erst mal schöne Verlusttrades. Vielleicht sollte man hier noch einen Indikator für die Trendstärke mit dazu nehmen

Hallo fxdaytrader,

das 30 seitige PDF hatte ich aus dem Thema "mechanische Systeme - warum keinen EA daraus bauen?" und hier aus Deinem Beitrag Nr. 47:

Zitat:
Zitat von fxdaytrader Beitrag anzeigen
Probiere es aus.

Beim Überfliegen des threads bin ich über den link zur systembeschreibung (pdf) gestolpert. ich hänge das .pdf mal hier mit dran,
Das Thema, welches Du jetzt geschrieben hast, hatte ich bisher noch nicht gelesen. Aber vielen Dank dafür. Die hier beschriebene Strategie schaue ich mir gerne auch mal näher an!

Gruß
Dick
  #9 (permalink)  
Alt 28.08.14
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2014
Ort: Hessen
Beiträge: 101
Dick_Turpin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

In meinem Beitrag #6 von heute früh, welcher erst nachträglich freigeschaltet wurde, ist leider der falsche Link drin. Aber wie schon von mir in #8 geschrieben hatte ich das PDF aus dem Thema "mechanische Systeme - warum keinen EA daraus bauen?" und hier aus Beitrag #47. Ich hänge aber das PDF hier noch mal dran.

Gruß
Dick
Angehängte Dateien
Dateityp: pdf forex-power-pro.pdf (795,8 KB, 14x aufgerufen)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
icustom, ma, ma rsi, mql4, programmierng metatrader, programmierung, rsi


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:04 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------