Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 51 Minuten
- Wombat
vor 16 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 51
Gesamt: 54
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, juleslesquet, kvolstorf
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree3Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 26.11.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 18
martin11 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja auf Alpari läuft er gut.
Aber man muss unbedikt einen broker haben der niedrige Spread hat, weil der Positionen oft mit 2-3 Pips wieder schließt.

Inzwischen ist er aber teurer geweorden mit 94.78 €
  #22 (permalink)  
Alt 26.11.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 236
Hansjuergen18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Apropo Alpari. Ich bin bei denen und die haben seit ich bei denen bin 4 mal angerufen und wollten Geld sehen; ich sollte mehr einzahlen? Obwohl ich anfangs schon was eingezahlt habe. Bin ca seit einem Monat bei denen.
  #23 (permalink)  
Alt 26.11.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Hansjuergen18 Beitrag anzeigen
Apropo Alpari. Ich bin bei denen und die haben seit ich bei denen bin 4 mal angerufen und wollten Geld sehen; ich sollte mehr einzahlen? Obwohl ich anfangs schon was eingezahlt habe. Bin ca seit einem Monat bei denen.
Hmm,

wie das? Ist Dein Konto so klein, das es für die Gebühren nicht reicht?
Oder hast Du den Kredit gekillt?
Den mußt Du ja stehen lassen, und was mehr ist kannst Du abheben, sofern Dein Konto die Gebühren deckt.

Würde mich interessieren was da los ist

Gruß Joe
  #24 (permalink)  
Alt 26.11.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 236
Hansjuergen18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also ich habe erstmal 500€ auf einem classic Konto um in das Forex Thema reinzukommen und es auszuprobieren. Ich habe aber anfangs größere Angaben gemacht, weil ich nicht wusste wieviel ich investieren würde.
Kredit hab ich nicht gekillt. (ich weiß auch nicht richtig was das ist. Margin Call? Wenn ja dann habe ich das nicht)
Welche Gebühren meinst du?
  #25 (permalink)  
Alt 26.11.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Hansjuergen18 Beitrag anzeigen
Also ich habe erstmal 500€ auf einem classic Konto um in das Forex Thema reinzukommen und es auszuprobieren. Ich habe aber anfangs größere Angaben gemacht, weil ich nicht wusste wieviel ich investieren würde.
Kredit hab ich nicht gekillt. (ich weiß auch nicht richtig was das ist. Margin Call? Wenn ja dann habe ich das nicht)
Welche Gebühren meinst du?
Oftmale erheben Broker eine Bearbeitungsbegühr, wenn Geld abgehoben werden soll. um 25 Euro scheinen normal zu sein.

Wenn man einen Bonus auf Einzahlungen bekommt, so kann man den niemals abheben, aber man kann die Gewinne daraus versaufen
Die können Dich doch nicht zwingen, den Classic-Account bis zum Minimum aufzufüllen, bevor Du überhaupt was abheben kannst? Wie hoch ist das Minimum? 2000Euro/USD ???

Komisch
Gruß Joe
  #26 (permalink)  
Alt 26.11.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 236
Hansjuergen18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein ich wollte gar nichts abheben. Ich hab nur eingezahlt und getradet und die minimale Kontogröße ist 500$, also das müsste passen. Einen Bonus habe ich nicht bekommen. Ich werde die am Montag nochmal anrufen und fragen was die jetzt wollen, weil die nicht mit mir telefoniert haben, da ich nicht da war. (Nur einmal habe ich mit denen telefoniert)
Ja, äußerst komisch und unseriös!
  #27 (permalink)  
Alt 03.12.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 348
targospox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich lobe ungern einen EA, aber der cloverix läuft einfach fantastisch die Tage.
Nutzt es aus, solange er noch funktioniert. Bei Version 3 war es auch gut zuerst, danach hat er aber nur verloren.
  #28 (permalink)  
Alt 03.12.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 134
INVINCIBLE befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von targospox Beitrag anzeigen
Ich lobe ungern einen EA, aber der cloverix läuft einfach fantastisch die Tage.
Nutzt es aus, solange er noch funktioniert. Bei Version 3 war es auch gut zuerst, danach hat er aber nur verloren.
Wo bekommt man den Roboter?
  #29 (permalink)  
Alt 03.12.11
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von targospox Beitrag anzeigen
Ich lobe ungern einen EA, aber der cloverix läuft einfach fantastisch die Tage.
Nutzt es aus, solange er noch funktioniert. Bei Version 3 war es auch gut zuerst, danach hat er aber nur verloren.
Auf was führst Du das zurück?
Welche Arbeitsweise hat der EA eigentlich?
  #30 (permalink)  
Alt 03.12.11
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von INVINCIBLE Beitrag anzeigen
Wo bekommt man den Roboter?
Erfährt man mehrfach auf diesen 3 Seiten.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
cloverix, cloverix ea, cloverix expert-advisor, fx-emit, fx-emit.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:09 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------